Наименование блюда, состав |
Вес, г. | Цена, руб. |
Маслины (маслины с косточкой, зелень) |
130/20 | 100,00 |
Икра по- русски |
30/20/20 | 150,00 |
"Селедочка" (селедка, зелень, лук, маслины, лимон) |
90/90/20 | 150,00 |
Рулетики "Парус" (пикантные ветчинные рулетики, фаршированные сыром) |
150/20 | 180,00 |
Язык говяжий по- дворянски (язык, салат, хрен, зелень, маслины, апельсины ) |
90/90/20 | 180,00 |
Сельдь с картофелем |
70/80/30 | 200,00 |
Язык говяжий (подаётся с хреном) |
100/40/7 | 200,00 |
Буженина (приготовлена по старорусскому рецепту, подаётся с хреном) |
100/50/5/2 | 250,00 |
Оливки Классический «Грека» |
130 | 250,00 |
Ассорти мясное (колбаса, карбонат, буженина, язык зелень, маслины) |
50/50/50/90/20 | 250,00 |
Норвежский лосось шеф-посол (лосось слабой соли с пряными травами) |
100/50/1 | 300,00 |
Икра красная порционная (с крутонами из белого хлеба, лаймом и масляными шариками) |
40/80/1 | 300,00 |
Грибные разносолы (маринованные грибы, подаются с зеленью и оливковым маслом; солёные грибы в сметане с маринованным луком) |
100/100/25 | 300,00 |
Европейские сыры (четыре типа, подаются с виноградом) |
160/50 | 300,00 |
Осетрина горячего копчения |
80/40 | 350,00 |
Форель холодного копчения |
100/50/1 | 350,00 |
Ассорти рыбное (клыкач х/к, лосось с/с, тунец х/к, лимон, маслины, зелень, икра) |
50/50/50/20/40 | 350,00 |
Угорь горячего копчения |
100/30 | 400,00 |