8 (905) 282-00-55

8 (812) 937-08-06

Холодные закуски

Наименование блюда, состав

Вес, г. Цена, руб.

Маслины

(маслины с косточкой, зелень)

130/20 100,00

Икра по- русски

30/20/20 150,00

"Селедочка"

(селедка, зелень, лук, маслины, лимон)

90/90/20 150,00

Рулетики "Парус"

(пикантные ветчинные рулетики, фаршированные сыром)

150/20 180,00

Язык говяжий по- дворянски

(язык, салат, хрен, зелень, маслины, апельсины )

90/90/20 180,00

Сельдь с картофелем

70/80/30 200,00

Язык говяжий

(подаётся с хреном)

100/40/7 200,00

Буженина

(приготовлена по старорусскому рецепту, подаётся с хреном)

100/50/5/2 250,00

Оливки Классический «Грека»

130 250,00

Ассорти мясное

(колбаса, карбонат, буженина, язык зелень, маслины)

50/50/50/90/20 250,00

Норвежский лосось шеф-посол

(лосось слабой соли с пряными травами)

100/50/1 300,00

Икра красная порционная

(с крутонами из белого хлеба, лаймом и масляными шариками)

40/80/1 300,00

Грибные разносолы

(маринованные грибы, подаются с зеленью и оливковым маслом; солёные грибы в сметане с маринованным луком)

100/100/25 300,00

Европейские сыры

(четыре типа, подаются с виноградом)

160/50 300,00

Осетрина горячего копчения

80/40 350,00 

Форель холодного копчения

100/50/1 350,00

Ассорти рыбное

(клыкач х/к, лосось с/с, тунец х/к, лимон, маслины, зелень, икра)

50/50/50/20/40 350,00

Угорь горячего копчения

100/30 400,00