Наименование блюда, состав |
Вес, г. | Цена, руб. |
Куриные крылышки барбекю (с соусом "Кавказ") |
200/50 | 170,00 |
Коурма из курицы (жаренная курица с картофелем и овощами, выложенными на листе салата |
300/50 | 180,00 |
Чыхыртма из курицы (курица, жаренная с томатами, яйцом и зеленью) |
300/50 | 200,00 |
Бозбаш (томлёная в собственном соку говядина с луком, помидорами и картофелем) |
300/50 | 200,00 |
Кура в «Девичьей башне» (филе куры, лук, болгарский перец, томат, зелень, подаётся с острым соусом) |
250/50/45 | 250,00 |
Хинкали Грузинские (фарш из баранины с луком и специями) |
300/1 | 250,00 |
Мусамба (куриное филе с грибами в сливках, подаётся с рисом) |
314/4 | 270,00 |
Кялям Долмасы (голубцы по-азербайджански: фарш из говядины и баранины с каштанами и айвой) |
250/30/50 | 200,00 |
Долма в виноградных листьях (фарш из баранины с рисом, специями, пряной зеленью, завернутый в виноградные листы) |
250/50/1 | 200,00 |
Буглама из масленой (рыба, тушенная с овощами) |
300/1 | 300,00 |
Джыз-быз (бараньи потрошки, обжаренные с картофелем) |
350/3 | 200,00 |
Жаркое по-азербайджански (баранина с печенью, картофелем и бакинским помидором) |
405/1 | 250,00 |
Хан-кебаб из внутренностей баран |
190/135/50 | 350,00 |
Натуральные бараньи котлеты «Гянджа» (натуральные бараньи котлеты из антрекота с жареной фасолью и пряными травами) |
270/100/1 | 400,00 |
Дана-говурма из телятины (филе телятины с паприкой, томатом, луком и картофелем) |
370/1 | 410,00 |
Аджап-Сандал (мякоть телятины, баклажан, болгарский перец, томат, лук порей, картофель) |
340/20/1 | 430,00 |
Цыплёнок – Табака (на 2 персоны)/ (цыплёнок с чесноком и специями, подаётся с маринованным стручковым перцем и квашеной капустой по-азербайджански) |
1шт/100/1 | 350,00 |
Стейк из телячьей вырезки |
160/110/50 | 400,00 |
Хан Емейи (натуральная котлета из телячьей вырезки и антрекота из баранины, фаршированная куриным филе и паприкой; подаётся с брюссельской капустой и мятным соусом) |
160/90/40 | 1000,00 |
Сирдак из осетрины (филе осетрины, тушённое с помидорами, алычой, чесноком, зеленью) |
340/50 | 1500,00 |
«Бакинский бульвар» (филе осетрины, обжаренное в яично-ореховой панировке, с драником из картофеля, зелёным луком) |
300/40/35 | 1500,00 |